Le contenu

Recette

Tartine primeur au SKYR

Une recette saine, gourmande et anti-gaspi, ça vous dit ? Pas besoin de grand chose, elle est parfaite s’il vous reste un pot de SKYR au frigo ! Retrouvez la vidéo ici.

🕘 Temps de préparation : 10 minutes

Dans cette recette :

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 1 pot de SKYR Nature Puffy’s
– 1 oignon rouge
– 2 boites de sardines
– 1 bouquet d’Aneth
– 1 pain de campagne
– 1 citron
– 1 botte d’asperges verte
– Pickles de radis noir
– Germes de légumes de votre choix

Préparation

– Dans un saladier, réunir le SKYR, l’oignon rouge ciselé, les sardines et l’aneth hachée.
– Mélangez jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
– Coupez, dans le pain de campagne, des tranches de 2cm d’épaisseur.
– Arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et faites-les colorer au four, sur une grille.
– Faites cuire les asperges 5 minutes dans de l’eau bouillante salée et laissez-les refroidir.
– Tartinez les tranches de pain avec la préparation de SKYR et ajoutez un zeste de citron.
– Déposez dessus des morceaux d’asperges, des pickles de radis et des germes de votre choix.