– 1 pot de SKYR Nature Puffy’s
– 1 oignon rouge
– 2 boites de sardines
– 1 bouquet d’Aneth
– 1 pain de campagne
– 1 citron
– 1 botte d’asperges verte
– Pickles de radis noir
– Germes de légumes de votre choix
– Dans un saladier, réunir le SKYR, l’oignon rouge ciselé, les sardines et l’aneth hachée.
– Mélangez jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
– Coupez, dans le pain de campagne, des tranches de 2cm d’épaisseur.
– Arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et faites-les colorer au four, sur une grille.
– Faites cuire les asperges 5 minutes dans de l’eau bouillante salée et laissez-les refroidir.
– Tartinez les tranches de pain avec la préparation de SKYR et ajoutez un zeste de citron.
– Déposez dessus des morceaux d’asperges, des pickles de radis et des germes de votre choix.