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Recette

Pancakes healthy au SKYR

Quoi de mieux que de commencer la journée avec une montagne de pancakes sains et gourmands ?

Dans cette recette :

Ingrédients

Pour environ 10 pancakes :

– 140 g SKYR nature (environ 1 pot Puffy’s)
– 1 compote de pomme
– 80 ml lait de vache ou végétal
– 70 g farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 1 cuillère à café de bicarbonate

Préparation

– Dans un saladier, mélangez le SKYR, la compote, le lait, la farine, la levure, le sel et le bicarbonate
– Laissez reposer la pâte environ 30 minutes au frigo
– Puis, dans une poêle bien chaude, cuire plusieurs tas de pâte. Nous vous conseillons de choisir une poêle à crêpes antiadhésive et d’utiliser une cuillère à soupe pour doser les tas
– Retournez le pancake au bout de 2-3 minutes. Il faut dorer légèrement le pancake des deux côtés.