Le contenu

Recette

Butternut rôtie au SKYR

L’automne est de retour, et avec lui, nos chères butternuts ! Marre de cuisiner les mêmes plats tous les ans ? Eh bien, on a concocté quelque chose d’exceptionnel pour vous : une délicieuse recette de butternut rôti au SKYR Puffy’s qui va vous surprendre !

Retrouvez la version vidéo ici. 

Dans cette recette :

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 1 butternut
– 1 pot de SKYR Brebis Nature
– 2 bouquets de coriandre
– 500 g d’épinards
– 1 cas de zaatar
– 4 c.a.s de graines de courge

 

Préparation

– Préchauffer le four à 200°C.
– Couper le butternut en deux, le vider, l’assaisonner de sel, poivre et zaatar. L’enrouler de papier aluminium.
– Enfourner 1 h.
– Effeuiller la coriandre.
– Mettre les feuille de coriandre dans de l’eau bouillante salée 5 min. Les égoutter et les plonger dans de l’eau glacée.
– Mixer les feuilles égouttées à l’aide d’un blender en ajoutant le SKYR AUX HERBES Puffy’s
– Assaisonner et réserver à température ambiante.
– Sortir les butternuts du four et remplir le coeur avec la préparation au SKYR, parsemer de graines de courge et déguster.