Ce dessert fruité et idéal pour un repas d’été. Petit tip pour les plus gourmands, accompagnez le d’une boule de glace vanille : régalade assurée !
Dans cette recette :
Ingrédients
Pour 8 parts :
240g de farine semi-complète
80g de sucre de coco
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
1 càc d’extrait de vanille
100g d’huile de coco
100g de SKYR Puffy’s
100ml de lait de soja
Pour la garniture :
500g de fruits rouges
50g de sucre de coco
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le sucre, la levure, le sel, l’extrait de vanille et la farine. Faire fondre l’huile de coco et l’ajouter dans le saladier, bien mélanger et séparer la pâte en deux portions égales
Dans une pâte, ajouter l’oeuf battu, le lait et le SKYR puis mélanger
Huiler et fariner un moule carré ou rectangle et déposer cette pâte dans le fond
Laver et couper les fraises en deux, et les mélanger avec le sucre. Répartir ce mélange sur la pâte dans le moule
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