Envie de retomber en enfance ? On vous a concocté une recette de rose des sables à tremper dans du SKYR Puffy’s, un vrai délice ! Retrouvez la recette en vidéo ici.
Dans cette recette :
Ingrédients
Pour 20 pièces :
– 1 paquet de Corn Flakes – 300 g de chocolat à dessert noir 200 g de beurre – 1 cas de cannelle – 1 cas de 4 épices – Le zeste d’une orange – 1 pot de SKYR Vache Nature Puffy’s
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, ajouter le zeste d’orange, la cannelle et le 4 épices.
Verser les Corn Flakes dans un saladier.
Verser le chocolat fondu par dessus.
Mélanger et faire des petits tas sur du papier cuisson.
Réserver 3 h au réfrigérateur.
Déguster en trempant dans le SKYR Vache Nature Puffy’s.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK