Le contenu

Recette

Roses des sables au SKYR

Envie de retomber en enfance ? On vous a concocté une recette de rose des sables à tremper dans du SKYR Puffy’s, un vrai délice ! Retrouvez la recette en vidéo ici

 

Dans cette recette :

Ingrédients

Pour 20 pièces : 

– 1 paquet de Corn Flakes
– 300 g de chocolat à dessert noir 200 g de beurre
–  1 cas de cannelle
– 1 cas de 4 épices
– Le zeste d’une orange
– 1 pot de SKYR Vache Nature Puffy’s

Préparation

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, ajouter le zeste d’orange, la cannelle et le 4 épices.
  • Verser les Corn Flakes dans un saladier.
  • Verser le chocolat fondu par dessus.
  • Mélanger et faire des petits tas sur du papier cuisson.
  • Réserver 3 h au réfrigérateur.
  • Déguster en trempant dans le SKYR Vache Nature Puffy’s.