Vous voulez impressionner vos invités à l’apéro ce soir ? N’en dites pas plus : on vous a concocté une recette de granola salé à tremper dans du SKYR, pour un apéro aussi sain que gourmand ! Prête en 10 minutes chrono, qui dit mieux ?
Retrouvez la recette en vidéo ici.
– 200g de gros flocons d’avoine
– 50g de pistaches
– 50g de noix de cajou
– 50g de noix
– 50g de graines de tournesol
– 40g d’huile
– 30g de miel
– Graines de fenouil
– Graines de cumin
– Fleur de sel
– Préchauffez le four à 180°
– Décortiquez les pistaches
– Dans un mixeur, hachez grossièrement les pistaches, les noix de cajou et les noix
– Dans un saladier, réunissez tous les ingrédients et mélangez bien
– Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier sulfurisé
– Enfournez et au bout de 5 minutes mélangez le granola. Répétez l’opération 2 fois
– Sortir le SKYR Brebis Nature, en mettre dans un bol
– Versez le granola par-dessus et ajoutez quelques crudités