– 4 oeufs
– 2 cl de lait
– 500 g de SKYR Brebis Abricot @skyr_puffys
– 60 g de Maïzena
– 8 abricots
– 235 g de spéculos
– 100 g de beurre
– Préchauffez le four à 180°C
– Mixez le spéculos avec le beurre fondu
– Bien tasser dans un cercle à pâtisserie
– Enfournez 5 minutes
– Réservez à température ambiante
– Séparez les jaunes des blancs d’oeufs et montez les blancs en neige
– Mélangez le SKYR Brebis Abricot, la fécule de maïs, les jaunes d’oeufs
– Incorporez le blanc d’oeuf monté
– Versez sur la base du cheesecake et enfournez 35 minutes
– Lavez et dénoyautez les abricots et mixez-les
– Filtrez le mélange et réservez-le
– Laissez refroidir le skyrcake et coupez-le en 8
– Versez du coulis d’abricot par dessus et dégustez !